ЗВОНИТЕ НАМ ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 до 20:00

Купить сетевой шуруповерт в Украине

Сетевой шуруповерт используется для сверления и работы с крепежными метизами. На рынке Украины существует более 130 различных торговых марок, в ассортименте которых присутствует шуруповерт с питанием от сети 220 В. Справедливости ради заметим, что большая часть инструмента завозится из Китая, но также представлены Япония, Европа и США.

Сегодня вы имеете возможность купить сетевой шуруповерт в Украине, выбрав инструмент любого качества и соответственно цены. Конечно бессмысленно покупать для использования дома электрошуруповерт топовых марок с ценой 4-5 тыс. грн, равно как и выбрать для мебельного производства китайскую модель по цене 300-500 грн.

 сетевой шуруповерт Bosch

Шуруповерт электрический

Преимущества питания от сети очевидны:

  1. Не нужно беспокоится о зарядке батарей. Инструмент всегда готов к работе;
  2. Сетевые модели существенно мощнее своих аккумуляторных собратьев. Идет речь о крутящем моменте;
  3. Срок работы инструмента не зависит от жизнеспособности аккумуляторов. Вы можете вернуться к работе спустя несколько месяцев или лет и шуруповерт сетевой ничуть не потеряет в производительности.

Но есть и минусы. Работая сетевым шуруповертом вы "привязаны" к розетке. Это существенно снижает мобильность и ограничивает круг ваших действий длиной сетевого шнура, обычно это 2 метра.

 

Профессиональные сетевые шуруповерты

Различают несколько типов специализированного инструмента. Каждый из них предназначен для выполнения определенного типа работ и все функции и характеристики таких шуруповертов подобраны исходя из этих условий.

 

Ленточный шуруповертленточный шуруповерт Makita

Используется при работе с гипсокартоном и сборке каркасных конструкций. Работает в комплекте с ленточной насадкой, которая позволяет автоматически насаживать шурупы на биту и закручивают их заподлицо в рабочую поверхность. Насадка позволяет работать инструментом одной рукой, что может оказаться очень важным при работе на высоте. Насадка оснащена регулировкой глубины, соответственно шурупы закручиваются ровно на заданную глубину. Универсальность насадки позволяет использовать ленты сторонних производителей.

 

Ударный шуруповерт

Используется при работе с твердыми материалами, где требуется высокий крутящий момент до 150 Нм. Частота удара в 3-4 тыс. ударов в минуту позволяет откручивать даже застарелый и ржавый крепеж. Оснащается только шестигранным патроном. Часто функция удара включается автоматически, т.е. если в процессе закручивания шуруп встречает сопротивление, то включается импульсный режим.

 

Сетевой шуруповерт для кровельных работ

Предназначен для вертикальных и горизонтальных работ со стеновыми и кровельными материалами. Патрон имеет магнитный держатель, что увеличивает скорость работы с инструментом. Специальная узкая форма патрона позволяет закручивать шурупы в труднодоступные места. Способен выдерживать длительное время работы благодаря эффективному охлаждению двигателя.